省富水局主题党日“大家谈富水”系列党课开讲
2018-04-28 08:36  办公室
    来源: 党建动态

(杨艺)4月26日,省富水局机关党支部开展了一场独具富水特色的主题党日活动,“大家谈富水”系列党课精彩亮相。

今年是富水水库建成60周年,我局牢牢抓住支部主题党日这个契机,突出“规定+特色”,创新设计“大家谈富水”系列党课,为60周年献礼。活动中,支部年轻党员代表结合自身工作和切身体会,以《厉害了,我的富水》作为开篇题目,深情讲述了建设富水水库的峥嵘岁月,涌现出的可歌可泣的英雄人物,以及富水人促改革谋发展的艰辛历程和载入史册的光辉业绩,教育党员不忘先辈优秀传统和精神品质,率先垂范、积极投身新时代水利改革发展浪潮。课后,支部党员表示,这样的党课接地气、聚人心,让人深受感动。要以富水英模为榜样,在平凡的岗位上为水利事业多做贡献,耕好自己的责任田。

今后,该系列党课还将从机构改革、防汛抗旱、工程管理、生态水库建设等多个角度在各个支部中持续展开,通过“讲好富水故事”增强集体认同感,提高党组织的创造力和凝聚力,激发全体干部职工干事创业热情。


    相关附件: 该文章没有附件