省富水局积极备战省厅第八届“水利青年杯”篮球赛
2018-04-13 20:20  办公室
    来源: 群团活动

(袁琼)第八届“水利青年杯”篮球赛于4月中下旬开赛,本次比赛由共青团湖北省水利厅委员会组织开展。为迎接此次比赛,我局高度重视,精心组织,迅速组建篮球集训队开展训练,认真谋划方案,合理制定目标,科学安排训练,力争在即将拉开战幕的篮球赛上,展现我局全国文明单位团结拼搏、斗志昂扬的良好精神风貌。

篮球集训队自组队以来,队员们丝毫不敢马虎,挥洒汗水不知疲倦,在炙热的训练场上有计划、有目标的进行系统性训练。经过一段时间的刻苦训练,队员们在运球、投篮、防守等专业技能上都有大大提升。有参赛队员表示,“接下来将进行“抠细节”阶段的战术磨合,增加球员间的默契度,减少运动损伤”。

目前,紧张的系统训练正在有条不紊的开展之中,这一阶段,队员们严格要求自我,在体能、技能、战术训练等方面都有了重点突破。一是高度重视,做好体能储备,力求赛出风格;二是精心备战,抓好技能提升,全力赛出水平;三是协调好工作与训练关系,做到两不误,双提升;四是在努力提高体能、技能的同时,注重战术训练,争取以最佳状态备战篮球赛,攫获精神文明和运动风尚的双丰收。

 

    相关附件: 该文章没有附件