省富水局派员参加全省数字档案馆(室)建设培训
2018-04-08 10:31  办公室
    来源: 档案绿化

(杨艺)42-4日,全省数字档案馆(室)建设培训班在汉举行,省富水局派专职档案员参加,同来自各行各业的三百多名学员共同聆听授课。

此次培训旨在加快全省数字档案馆(室)建设步伐,推动各单位档案信息化进程。培训时间安排紧凑,内容十分丰富。由档案学界的著名教授、我省、市档案局专家为参训人员做专题授课。授课内容紧紧围绕数字档案馆(室)建设的热点、难点问题,从数字档案馆(室)发展趋势、实务操作概要、电子文件归档管理等各角度展开了深入浅出的讲解,让参训人员受益匪浅。

当前,我局正处在OA系统及电子文件在线归档建设的筹备阶段,本次培训将有利于完善软件系统的技术需求设计,并对OA系统与在线归档的对接、关联功能应用等关键技术环节的框架设计产生积极影响。

    相关附件: 该文章没有附件