赵金河率检查组督导富水水库2018年汛前准备工作
2018-04-02 17:00  办公室
    来源: 防汛抗旱

(刘强)3月30日,厅党组成员、副厅长赵金河率厅财务处、省河道堤防局组成的检查组对富水水库2018年汛前准备工作进行督导检查。

检查组一行现场踏勘了防汛公路、富水水库大坝、溢洪道启闭机室等大坝枢纽工程及附属设施,实地查看了水库备汛工作措施,认真听取了富水局防汛责任制落实、工程运行情况、近两年水雨情况以及存在问题等工作。检查组对富水水库防汛备旱工作给予了肯定,同时指出,2018年是贯彻党的“十九大”精神开局之年,也是深化党和国家机构改革年,防汛工作难度大责任更大,要求全体干群克服麻痹思想和侥幸心理,再接再厉,继续做好防大汛、抢大险、打持久战的准备。

赵金河指出,汛期即将来临,一定要按照抓重点、补短板、强弱项、夯基础的要求,坚持依法防控,严明防汛纪律,进一步加大巡查力度,发现险情及时上报,及时抢护,确保水库平安度汛。

 

 

    相关附件: 该文章没有附件