省富水局召开2018年党风廉政建设工作会议
2018-03-30 09:15  办公室
    来源: 党建动态

(袁琼)3月27日,省富水局召开2018年党风廉政建设工作会议。全局中层以上干部、机关工作人员参会。

会议传达学习了厅党组书记、厅长周汉奎同志及省纪委派驻省水利厅纪检组组长、厅党组成员徐长水同志在全省水利系统2018年党风廉政建设工作会议上的讲话精神;集中学习了《省水利厅关于印发贯彻中央八项规定实施细则精神落实办法的通知》文件精神,局党委副书记、纪委书记马光明同志对全局2017年度党风廉政建设工作作了深刻总结,党委书记、局长胡焕发同志作全局2018年党风廉政建设工作报告。

会议要求,党支部要把学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为首要政治任务,在学懂弄通做实上下功夫。认真学习贯彻,强化理论武装;聚焦实际问题,防范腐败风险;执纪监督问责,压实主体责任。

会议强调,全局党员干部要增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,筑牢防线,守住底线,不逾红线。我局将继续完善水利廉政风险防控体系,将作风建设、纪律建设抓常抓细抓长,加大推进全面从严治党和党风廉政建设取得新成效。


    相关附件: 该文章没有附件