省富水局传达学习全国“两会”精神
2018-03-29 17:07  办公室
    来源: 党员教育

(张文涛)3月27日下午,省富水局召开专题会议传达学习全国两会精神。党委书记、局长胡焕发同志主持会议,全局副科级以上干部、机关工作人员参加。

会议指出,全国两会高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻落实党的十九大精神,圆满完成各项议程,充分体现了党的意志、人民意志、国家意志的高度统一,充分彰显了中国特色社会主义政治制度的无比优越性和强大生命力。习近平总书记全票当选中华人民共和国主席、中华人民共和国中央军事委员会主席,是历史的选择、人民的信赖、时代的重托,是党心、军心、民心的生动展现。

会议强调,要深刻认识领会宪法修正案为国家长治久安进一步提供了根本保障。宪法修正案以国家根本大法的形式确立了一系列重要内容。国家主席习近平等国家领导人当选后进行宪法宣誓。这些都充分体现了依宪治国、依法治国的精神,实现了党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一的新发展。

会议要求,全局广大党员要认真学习贯彻习近平总书记在全国两会上的重要讲话和全国两会精神,进一步牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记权威和核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,切实把思想和行动统一到中央决策部署上来,坚决以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面落实高质量发展要求,进一步解放思想,真抓实干,用奋斗业绩不断开创新时代富水水利事业改革发展的新局面。


    相关附件: 该文章没有附件