省富水局召开2018年度党建工作专题会议
2018-03-29 17:03  办公室
    来源: 党建动态

(袁琼)3月27日,省富水局组织召开2018年度党建工作会议局党委书记、局长胡焕发同志主持会议,全局中层以上干部和机关全体工作人员参加。

会议通报了我局2017年度党委专题民主生活会情况及全局党员党费收缴情况,传达学习了2018年厅党建会议精神并结合工作实际部署安排2018年全局党建工作。

会上,胡焕发同志作全局2018年度党建工作报告,回顾总结2017年度党建工作,肯定了我局各党支部、各科室(单位)在践行“两学一做”学习教育活动、创先争优促发展、加强机关党建等方面的工作成果。明确了旗帜鲜明讲政治,坚决落实全面从严治党决策部署的新要求,再次强调了抓好机关党建工作的重要性和紧迫性。      

会议强调,全局各党支部、各科室(单位)要牢固树立、自觉践行“四个意识”,增强“四个定力”,将政治建设摆在首位,严明工作纪律,规范党内政治生活,真正做到真抓作风、严抓党建、实促发展。一要深入贯彻学习十九大会议及习近平系列讲话精神,确保学习全覆盖;二要加强基层党组织建设,切实发挥党员干部先锋模范作用和党组织的战斗堡垒作用;三要加强精神文明建设,深化创建活动,营造以党建引领群建,合力抓创建的良好氛围;四要加强领导班子建设,提高党员干部履职能力,强化抓党建的自觉意识、责任意识和担当意识,推进我局党建工作水平迈上新台阶。


    相关附件: 该文章没有附件