省富水局组织召开2018年第二次理论中心组(扩大)学习会议
2018-03-28 15:56  办公室
    来源: 党员教育

(袁琼)3月27日,省富水局组织召开2018年第二次理论中心组(扩大)学习会议,局党委书记、局长胡焕发同志主持会议,全局中层以上干部、机关全体工作人员参会。

会议抓学为先,学习了习近平总书记在十九大会议上所作的报告以及《中国共产党章程》部分内容集中学习了《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》;传达学习了“两会”精神。

会议指出习近平总书记所作的十九大报告以及十九届三中全会重要讲话站位高远、实事求是、内涵丰富、催人奋进。党的十大以来习近平总书记带领新一届中央领导集体紧紧围绕新时代坚持和发展中国特色社会主义的主题统筹推进“五位一体”总体布局协调推进“四个全面”战略布局,领航新时代党和国家各项事业继往开来、砥砺前行,赢得全党全国各族人民一致拥护和国际社会高度评价。

会议强调,要在全局范围内再次掀起学习十九大和十九大三中全会精神的热潮,切实抓好理论武装工作将学习贯彻任务落到实处。要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,把树“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“四个服从”体现到一言一行,开创新局面展示新作为



    相关附件: 该文章没有附件