富水王英代表队荣获全省水政执法竞赛二等奖
2018-03-19 11:52  办公室
    来源: 工作动态

(陈迪)3月16日,富水王英代表队参加省水利厅举办的全省水政执法竞赛决赛,以总排名第三的成绩荣获二等奖。

此次决赛共9支队伍参赛,分笔试和现场答题两个环节。笔试部分考题设计贴近实战,考察选手对行政处罚决定书、询问笔录的制作证据收集要领等实操技巧。现场答题包括必答题和抢答题型,选手既要熟练掌握法律法规,还要具备快速应变能力和团队协作能力。比赛过程中,代表队的三名队员充分展现了饱满的精神状态过硬的业务能力,在经过激烈的角逐后,最终从9支参赛队伍中脱颖而出,成功斩获二等奖。

这次全省水行政执法竞赛旨在全面提升水行政执法人员法技能,提高依法治水管水能力。自9月开始历时半年,经过初赛、复赛再到决赛,代表队员一路过五关斩六将,最终取得优异的成绩。通过参赛,代表队员提高了专业知识素养暴露在实务操作中的不足为此,以参赛队员为代表的全体水政监察人员将切实增强依法治水管水的使命感责任感,找准自身短板,有的放矢,在全面贯彻落实河湖长制、推进水生态文明建设的新征程中,进一步加强实践锻炼,增强综合素质,打好碧水保卫战添砖加瓦



    相关附件: 该文章没有附件