富水局开展“三八”妇女节踏春登山活动
2018-03-14 11:04  办公室
    来源: 群团活动

(钟凰)3月9日,富水局工会组织全局在职女职工赴大冶小雷山开展“巾帼心向党 建功新时代”春游活动,用积极、健康的方式庆祝第108个“三·八”国际妇女节。

“岁岁春草生,踏青二三月”。摆脱冬的桎梏,初春三月阳光和煦,鸟语花香,正是踏青好时节。大家在晨曦驱车出发,一路上,姐妹们欢声笑语,精神抖擞,兴奋的跟孩子一般,伴着满车的笑声,满车的春光,我们到达了小雷山。从小雷山脚下,踏着欢快的步伐向山顶进发。大家沐浴着和煦的阳光,呼吸着清新的空气,欣赏着沿途的风景,尽情享受登山的乐趣,欢歌笑语不停,在春风与美景中亲近自然,激荡活力。

此次活动让女职工的身心得到了放松与愉悦,既增进了彼此的情感,也增强了团队的凝聚力,使大家能够快乐工作、健康生活,以更加饱满积极的状态投入到今后的工作中,为富水局的水利事业再添巾帼新彩。


    相关附件: 该文章没有附件