省富水局召开2017年度处级干部履职尽责考核会
2018-03-12 16:37  办公室
    来源: 政务信息

(高霭峰)3月8日下午,省富水局召开2017年度处级干部履职尽责考核会,迎接省水利厅考核组对我局进行2017年度党建工作、党风廉政建设、履职尽责和安全生产目标责任“四项考核”。局班子成员、中层干部、职工代表和机关工作人员参加会议。

会上,党委书记、局长胡焕发同志代表领导班子作2017年度述职述廉报告,全面总结了我局2017年在防汛保安澜、工程保安全、水质保生命、生态保安定以及改革增活力、管理强实力、兴利惠民生等方面取得的成效,深刻分析了在防洪调度和生态发展方面存在的难题,明确了2018年改革发展目标。随后参会人员对领导班子及个人在“履职尽责”、“干部选拔任用工作”和“落实党风廉政建设责任制情况”等六个方面进行了民主测评。

会后,考核组采取查阅资料、看现场、个别谈话形式进行考评,通过对照履职尽责清单和党建、安全生产考评细则,详细核实原始记录,实事求是赋分整个考核过程严肃、紧凑、有序。在检查过程中,考核组对我局2017年工作取得的成绩给予了充分肯定,同时也指出了党建安全生产工作中存在的不足并提出了具有针对性的指导意见,为我局工作的进一步提升指明了方向


    相关附件: 该文章没有附件