胡焕发指导大坝工程水政党支部2017年度组织生活会
2018-03-06 17:07  办公室
    来源: 党建动态

(鲁常绕 龚婷)3月2日,大坝工程水政党支部开展2017年度组织生活会及民主评议党员活动,局党书记、局长胡焕发同志率局行政办公室、党群办负责人到会指导,局党委委员、副局长阚晓东同志以普通党员身份参加。

会上,支部书记鲁常绕同志汇报了支部组织生活会前准备、支部2017年度党建工作情况。支委班子成员和支部党员围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢等六个方面进行了自我批评、互相批评,随后对支部党员进行了民主测评。

胡焕发同志对组织生活会进行了点评并强调:一积极运用组织生活会成果推进工作,维护党中央权威和集体统一领导;二树立大局意识,增强服务意识;三提高工作效率,加强规范化制度化管理;四深入推进全面从严治党,不断提高自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力;五严格落实问题整改,以“钉钉子”精神推动问题解决见底归零;六树立正确的人生观,做到多观察、多做事、少评论。


    相关附件: 该文章没有附件