省富水局机关党支部开展2月份主题党日活动
2018-02-27 15:26  办公室
    来源: 党建动态

(刘强)226日下午,局机关党支部组织开展2月份主题党日活动,学习中纪委二次全会、省纪委二次全会、水利部和水利厅2018年党风廉政建设工作会议精神。

活动按程序完成了规定动作后,观看了习近平总书记在十九届中纪委二次全会上的重要讲话视频;集中学习了陈雷、田野在2018年水利党风廉政建设工作会议上的讲话传达提纲;蒋超良、王立山在省纪委十一届二次全会上的讲话传达提纲;全文学习了周汉奎在全省水利系统2018年党风廉政建设工作会议所作的《坚定不移把全面从严治党引向深入 开创新时代全省水利党风廉政建设新局面》的工作报告,全体党员认真聆听,及时做好会议笔记。

活动强调,机关支部全体党员要自觉加强学习,准确把握会议精神实质。一是要学深悟透,要用会上和会下用多种方式认真学习贯彻会议精神,做到入脑入心、学思践悟,不断增强“四个意识”,筑牢风险防控“堤坝”;二要认真履职,推动全面从严治党向纵深发展,要结合2018年党建工作实际,积极谋划、确保党建工作和党风廉政建设取得更好成绩;三要持续推进作风建设,认真贯彻中央“八项规定”、省委“六条意见”和厅“二十条办法”,驰而不息反“四风”,严守纪律红线不越雷池。

活动还对机关支部2018年党建工作分工,党小组活动开展、2017年度组织生活会和民主评议党员、党员岗位党风廉政建设风险防控等工作进行了具体安排,同时还对参会人员的政治学习笔记进行了检查,检查结果将作为民主评议党员的依据督促党员自觉加强政治学习提升党性修养。

    相关附件: 该文章没有附件