大坝工程水政党支部开展党风廉政建设专题学习
2018-02-27 08:44  办公室
    来源: 党建动态

(方华新)226日上午,农历新年伊始,大坝工程水政党支部开展20182月份支部主题党日活动,支部全体党员参加。此次活动以“党风廉政建设学习”为主题,重点学习了新党章部分章节内容以及各级党风廉政建设会议文件精神。

会议按照主题党日规定程序进行,重点学习了《党章》有关“党的组织制度、党的纪律”章节,学习了习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上发表的《全面贯彻落实党的十九大精神,以永远在路上的执着把从严治党引向深入》重要讲话,传达了水利部部长陈雷同志、水利部党组成员、中央纪委驻水利部纪检组组长田野同志在2018年水利党风廉政建设工作会议上的讲话提纲,学习了省委书记蒋超良同志、省纪委书记王立山同志在省纪委十一届二次全会上的讲话传达提纲,学习了厅长周汉奎同志在2018年全省水利系统党风廉政建设工作会议上的讲话。

会议强调,支部全体党员要继续深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化。要深刻认识全面从严治党的极端重要性,全面加强纪律建设和作风建设,不断增强使命感、责任感,持之以恒、毫不动摇推进全面从严治党。要切实提高管党治党的政治站位和思想认识,强化从严管党治党政治担当,坚决维护党中央权威和集中统一领导,自觉把“四个意识”体现在日常行动上、落实在水利工作中,坚定理想信念,严肃党内政治生活,压实全面从严治党主体责任,以永远在路上的执着,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。

会议最后对支部组织生活会和民主评议党员工作进行了再部署,并对支部近期主要工作进行了强调和安排。


    相关附件: 该文章没有附件