省富水局开展节后坝区环境卫生大扫除活动
2018-02-27 08:42  办公室
    来源: 工程管理 | 工程建设

(方华新)春回大地,万物复苏。新年伊始,为进一步巩固全国文明单位创建成果,省富水局大坝管理所、工程科、维修养护队联合经济开发中心等科室,共同开展坝区环境卫生大扫除活动,彻底清除节庆期间坝区产生的各类垃圾,全力以赴做好卫生集中清理整治工作。

春节期间,由于前来游玩的游客众多,造成坝区的烟花、爆竹、烟盒、果皮、纸屑等垃圾成堆,因此,节后卫生工作任务比平时更重、难度更大。富水片区相关科室干部职工积极应对,切实发扬主人翁精神和奉献精神,个个奋力争先、主动作为,用铁锹、扫帚、编织袋、推车等劳动工具对坝顶公路、迎水面、背水面、人行桥、花坛绿地、卫生死角等区域存在的烟花爆竹、白色垃圾等进行彻底、细致的清除、转运。大扫除活动中,全体干部职工挥汗如雨,不怕脏、不喊累,用实际行动为生态坝区、文明单位贡献力量。同时,也对前来坝区游玩的附近居民和游客进行了环保的宣传引导,倡导大家以更加文明环保的方式欢庆佳节,让环保理念深入人心。

通过此次节后卫生大清理活动的开展,坝区环境卫生情况大为改善,坝区面貌焕然一新。此次清扫活动给单位职工和附近居民营造良好的卫生环境同时,也进一步提升了我局整体的外在形象,进一步在全局推动形成讲文明、树新风、促和谐的良好风气。


    相关附件: 该文章没有附件