富水水库:上下齐心开好局  撸起袖子加油干
2018-02-25 10:57  办公室
    来源: 工作动态

(阚进杰)224日,局党委书记、局长胡焕发带领班子成员及相关科室负责人到机关科室、基层单位走访,向坚守在一线岗位上的工作人员送去新春祝福和深切问候。

在电站,胡焕发一行认真查看各项值班记录,巡视设备设施,了解节日期间生产情况和10KV线路改造工程施工情况。胡焕发对在工作岗位上默默付出的工作人员表示感谢,肯定了大家在过去一年对富水局发展所做出的努力,并对电站干部职工提出了殷切的希望和要求。

胡焕发强调,一要把安全摆在一切工作的首要位置,时刻居安思危,警钟长鸣。二要抓紧10KV线路施工工作,尽早尽快做好收尾工程,消除公共安全隐患。三要加强管理,坚持高标准严要求,提高工作纪律,加强自我监督。

同时,胡焕发祝愿并鼓励广大干部职工在新的一年里凝心聚力,扬帆奋进,不忘初心,牢记使命,为加快推进富水局发展而努力奋斗。


    相关附件: 该文章没有附件