富水局全面完成中层干部2017年度履职尽责考核
2018-02-09 10:07  办公室
    来源: 工作动态

 

(高霭峰)2月7日,省富水局召开中层干部2017年度履职尽责考核会,全局副科级以上干部、职工代表和机关工作人员共计50多人参加会议。

会议集中学习了《2017年度履职尽责考核工作方案》,21名中层干部在会上汇报了岗位职责履行情况及党风廉政建设情况,组织了民主测评。

局党委书记、局长胡焕发同志对本次述职述廉情况进行总结,他充分肯定大家一年来的工作,并提出需要加强改进和提升的方面:一是要把学习放在首位,只有通过学习才能更好的服务于工作,强化自身能力提升。二是加强党风廉政建设,狠抓作风建设,强化“四个意识”,保持水利人的本色。三是中层干部要恪尽职守,在防汛抗旱、工程建管、文明创建、依法治库和重点项目建设等方面发挥“领头羊”作用,更好履职尽责。

局党委书记、局长胡焕发同志在会上强调,在春节来临之际,一要把安全生产工作落实到位,居安思危,抓紧、抓实节前安全生产大检查。二是要抓好党风廉政这件大事,确保干部职工清廉过节、文明过节。三是库区水位低,违法事件增多,要加大库区巡防巡查。四是严格执行春节值班制度,确保春节期间各项工作有序、顺利开展。

    相关附件: 该文章没有附件