徐少军指导富水局党委2017年度民主生活会
2018-02-09 10:07  办公室
    来源: 党建动态

 

(张文涛)28日,按照厅党组印发《关于开好2017年度党员领导干部民主生活会的实施方案》的通知(鄂水利党函〔2018〕1号)文件精神,富水局召开了2017年度党委民主生活会。厅党组成员、副厅长徐少军同志率厅机关党办负责人到会指导,富水局党委书记、局长胡焕发同志主持会议,局党委全体成员参加会议。

会议首先通报了2017年度民主生活会会前准备情况、2016年度民主生活会征求意见建议整改落实情况和2017年度民主生活会征求意见建议情况。

会上,胡焕发同志代表局党委班子紧扣2017年度民主生活会主题认真查摆在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、执行党中央决策部署、对党忠诚老实、担当负责、纠正“四风”执行廉洁自律准则等6方面存在的问题,深刻剖析问题产生的根源,有针对性地提出了整改措施。党委班子成员逐一进行对照检查,自我批评,其他成员提出批评意见。

徐少军同志指出富水局党委高度重视此次民主生活会,会前准备充分,各项程序到位,能够严格遵循“团结—批评—团结”的方针,严肃认真开展批评与自我批评,讲党性不讲私情、讲真理不讲面子,严肃认真提意见,满腔热情帮助同志,达到了统一思想、增进团结、相互监督、共同提高的目的。

针对富水局2018年的工作,徐少军同志提出三点要求:一是要进一步深入学习贯彻党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;二是要抓好党建工作与水利中心工作的深度融合,认真履行全面从严治党责任。三是坚决贯彻落实习近平总书记关于防灾减灾救灾工作“两个坚持、三个转变”的重要指示精神,站在富水流域的高度,做好2018年防汛抗旱工作。

 

 

    相关附件: 该文章没有附件