徐少军慰问富水局离退休老干部和困难职工
2018-02-09 10:08  办公室
    来源: 工会工作

 

(高霭峰 杨艺2月8日上午,省水利厅党组成员、副厅长徐少军走访慰问了富水局离退休老干部困难党员和困难职工,代表厅党组向他们致以亲切的问候和新春祝福。厅机关党办二级巡视员张汉生、省富水水库管理局党委书记、局长胡焕发、党委副书记马光明、工会主席廖作强陪同参加了慰问活动。

徐少军一行先后来到离退休老干部困难党员和困难职工的家中,与他们促膝交谈,关切询问他们的身体状况和家庭情况,叮嘱他们保重身体,并送上春节慰问金和厅党组关怀。

在钟占道同志家中,老同志讲述他土改时参加革命的故事,徐少军鼓励老同志发挥余热把老一辈共产党员优良的革命传统传承下去,发扬光大在困难党员和职工家中,徐少军鼓励他们坚定信心,乐观生活。徐少军要求,各级组织要认真倾听困难职工心声,积极帮扶,切实解决实际困难,共同渡过一个欢乐祥和的春节。

 

    相关附件: 该文章没有附件