省富水局组织召开2017年度党建工作述职评议会
2018-02-08 17:21  办公室
    来源: 党建动态

(袁琼)2月7日上午,省富水局2017年度党建工作述职评议会在阳新六楼会议室召开,局党委副书记、纪委书记马光明主持会议,局党委成员、支部委员、党员代表共42名参会

及早谋划,精心组织。根据省水利厅直属机关党委《关于开展2017年度党建述职评议考核工作的通知》(鄂水直党〔2018〕1号)文件精神,省富水局及早谋划,精心组织,下发了《关于开展2017年度党建述职评议考核工作的通知》文件,扎实推进全面从严治党向纵深发展、向基层延伸。

述真求实,严谨有序。会议共分为“述、评、测”三个环节进行。机关党支部、大坝工程水政党支部、公司电站党支部三个党支部书记重点围绕十九大主题报告精神,分别从组织纪律建设、作风建设、职工队伍素质建设、水利改革创新方面,坚持问题导向,实事求是总结成绩,同时,直陈所短,对于自身抓基层党建工作中存在的问题直奔要害、毫不避讳,真正做到了代表述职真、严、实。会议并对各党支部书记党建工作进行了民主测评。

评透测实,质效并进。局党委副书记、纪委书记马光明对各党支部书记述职情况逐一进行点评,指出了存在的突出问题,肯定了基层党建工作的成绩,指明了今后努力方向。他强调,全体党员干部要提高政治站位,夯实管党治党主体责任,真正将党建工作抓在手上,落到实处。

现场述职,把党建工作成绩和问题摆在了台面上,对从严从实加强党建工作,形成一级抓一级、层层抓落实的党建工作格局产生了良好的促进作用,严谨有序,质效并进,为我局水利事业改革发展奠定了强有力的政治基础。

    相关附件: 该文章没有附件