富水王英队全力出战全省水行政执法竞赛复赛
2018-02-05 16:35  办公室
    来源: 水事监督 | 水行政审批

(陈迪)1月31日-2月1日,富水王英两局组成的代表队参加了全省水行政执法竞赛复赛,来自全省各地的23个代表队同场竞技,展开了一场精彩激烈的较量。

复赛共分两个部分进行,笔试部分考查实务操作技能,现场答题部分通过必答题和抢答题两种形式考查有关法律法规知识。按照抽签,代表队与其他六个代表队分在第二小组,角逐小组前三名晋级决赛资格。在笔试中,三名队员分工协作,取长补短,顺利的完成了实务操作部分的答题。在现场答题环节,针对抢答错误扣分的比赛规则,三名队员沉着冷静,讲究策略,并最终以小组第三的总成绩晋级决赛。 

    此次比赛对于参赛队伍而言不仅是一次挑战,更是对水法律法规及执法操作能力的一次检验,展现了水行政执法队伍的业务素质水平,进一步推进了依法治水、依法管水能力。下一步,富水王英队将再接再厉,汲取复赛中的经验教训,积极备战决赛,用过硬的执法能力水平和法律知识一展富水王英风采。

    相关附件: 该文章没有附件