大坝工程水政党支部下属各党小组完成谈心谈话活动
2018-01-26 09:16  办公室
    来源: 党建动态

(方华新)近期,根据厅党组、局党委统一部署和要求,大坝工程水政党支部下属大坝、工程、水政三个党小组相继开展支部年度组织生活会谈心谈话活动。

此次谈心谈话活动是支部深入学习贯彻党的十九大精神,落实总书记关于纠正“四风”不能止步、作风建设永远在路上的重要指示精神、推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要体现。在谈心谈话活动中,党支部班子、班子成员和党员都自觉对照党章要求,检查坚持组织生活制度,遵守党的纪律,特别是政治纪律、组织纪律方面的问题,并结合自身思想和工作实际,深入检查履职尽责情况,严格进行批评和自我批评。相互批评均实事求是、直截了当,不隔靴搔痒、似是而非,而是直接击中要害,真心实意提出改进意见。

通过深入开展谈心谈话活动,正面引导党员干部职工树立积极向上的工作态度,支部党员间沟通了思想、增进了团结、找准了问题、形成了共识、消除了误解、改进了作风,进一步激发了工作热情,起到了交心知心、凝心聚力的作用,必将推动支部新年里各项工作取得新的进步。

    相关附件: 该文章没有附件