省富水局组织召开2018年第一次理论中心组(扩大)学习会议
2018-01-23 15:17  办公室
    来源: 党建动态

(袁琼)1月22日上午,省富水局召开2018年首次理论中心组(扩大)学习会议,党委书记、局长胡焕发同志主持会议,深入贯彻学习党的十九大报告精神,并就全局当前重点工作作了安排部署。

   会议重点围绕党的十九大报告精神主题,传达学习了《十九大党章修正案学习问答》部分内容,选学了《党的十九大报告》和《习近平谈治国理政》第二卷等部分章节及习近平系列讲话精神;局纪委从加强作风建设驰而不息、持之以恒,进一步严明纪律规矩等方面,传达学习了《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定的实施细则》,推进了十九大报告的贯彻落实。

   会议强调,年关将至,全局各科室(单位)要树立一盘棋思想,拧紧一股绳,齐心协力做好当前工作,抓好政治理论学习笔记撰写、抓好安全生产主体和监督责任落实、抓好作风建设不松懈,提高政治意识不动摇,重点对局目标考核、安全生产、工程建管、作风建设等当前几项工作作了安排部署。

    下一步,我局将充分发挥全国文明单位的示范引领作用,提振精气神,用实际行动检验贯彻落实十九大精神的学习成果。

    相关附件: 该文章没有附件