水政党小组:开展“三会合一”谈心谈话活动
2018-01-19 12:43  办公室
    来源: 党建动态

 

(陈迪)118日上午,水政监察支队组织召开了水政党小组会、水政学习会、水政工作例会“三会合一”扩大会议。

由于年关将近,为了不断加强党建工作,提高工作效率,水政支队根据实际情况组织全体人员将三个会议合为一体,同时召开。

根据“三会一课”制度和支部相关活动要求,此次党小组会以交心谈心为主要内容,活动对象不仅包括党员,还包括普通职工,通过面对面、直截了当的指出问题,发自内心说出自己的想法,会议根据局党委《关于2017年度局党委民主生活会征求意见的函》的要求,现场向每一位职工征集了意见和建议,以交心谈心的方式,面对面、直截了当地在支部内部广泛开展批评和自我批评,实现了“真交心、交真心、谈实效”的目的,进一步提升了支队的凝聚力和战斗力。最后会议就近期水政的工作进行了分工安排并落实到个人,全方位推动水政支队的各项工作。

    下一阶段,水政监察支队将完成2017年度的收尾工作,落实2018年工作计划及安排,不断推动富水水库水政监察工作迈上新台阶。

    相关附件: 该文章没有附件