厅直(江南片)篮球、象棋友谊赛开幕
2018-01-15 10:57  办公室
    来源: 群团活动

(刘强)113日,厅直(江南片)篮球、象棋比赛阳新隆重开幕,省鄂北局、王英水库管理局、金口电排站、樊口电排站,富水水库管理局5支代表队参加比赛。省湖泊局副局长熊春茂、厅机关党办二级巡视员张汉生、省水利工会二级巡视员陈书奇出席开幕式并指导。

此次比赛湖北水利工会主办,富水水库管理局承办,一次学习贯彻党的“十九”,加强水文化建设的重要活动是对水利厅直属系统群众体育工作的一次展示和精神文明建设的一次大检阅展现水利干部职工团结进取、蓬勃向上的精神风貌,凝聚水利干部职工干事创业热情和活力。篮球比赛和象棋比赛都采用循环赛制,分别进行10场比赛,为期3天。

富水水库管理局高度重视和支持本次活动,积极做好人员调配,专门召开赛前筹备会议,全力做好后勤保障和比赛筹备工作,积极推进赛事顺利进行。

比赛组委会成员5支代表队队员以及职工家属300余人参加开幕式。

 

    相关附件: 该文章没有附件