省富水局档案管理工作通过省一级复查考评验收
2018-01-15 09:30  办公室
    来源: 工作动态

  (杨艺)111日,阳新县档案目标管理评审组对我局档案管理工作进行了“省一级”复审,一致同意我局档案工作通过“省一级”复查。

评审组采取听取汇报、审查材料、实地查看、集体评议等形式,对我局档案管理工作进行了复查评审,分管领导李小琼及相关科室负责人参加此次评审。

近年来,省富水局着力加强档案管理工作,档案工作软硬件条件、案卷质量、档案信息资源开发利用及管理水平不断提升。评审组对我局档案管理工作给予了高度肯定,认为我局档案工作能按照省档案目标管理省一级工作要求,做到领导重视、科室支持、队伍完善、制度健全,档案工作整体水平较高。同时评审组也对我局档案管理工作中存在的不足提出了宝贵建议:要进一步完善基础业务工作,重点加强工程项目档案“四同时”、“四参加”管理,强化档案信息化建设。

下一步富水局将按照评审组的反馈意见在管理机制、规范管理上再加力度,扎实推进档案工作的信息化、系统化建设,争创目标管理“省特级”,为水利建设事业发挥更大作用。

    相关附件: 该文章没有附件