富水王英新春职工文艺晚会成功举办
2018-01-15 10:56  办公室
    来源: 群团活动

(刘强)欢歌起舞辞旧岁,携手共进迎新春。为贯彻落实党的“十九大”精神,加强精神文明建设,促进水利单位交流,丰富广大水利职工文化生活。113日晚,“2018年富水王英 联合新春职工文艺晚会”在阳新采茶戏传承中心成功举办。省湖泊局专职副局长熊春茂、厅机关党办二级巡视员张汉生、省水利工会二级巡视员陈书奇以及省鄂北局、王英水库管理局、金口电排站、樊口电排站、富水水库管理局干部职工及家属400余人到场观看。

晚会以在春天里起航 携手走进新时代”为主题,随着一曲欢快的童声“春天来了”,晚会在大型民族舞盛世欢歌》中拉开帷幕。富水局局长、党委书记胡焕发致辞,回顾了近年来富水局的发展与成绩,感谢兄弟单位的支持,并为大家献上了新年美好的祝福省湖泊局专职副局长熊春茂肯定了厅直水利单位学习贯彻“十九大”精神取得的成绩,并祝愿晚会成功举办。

本台晚会节目形式多样、内容丰富,包括歌曲、朗诵、舞蹈、小品、三句半17个节目或激情澎湃、动人心弦,或清新活泼、高雅精致,或热情奔放、气势恢宏,充分展现了水利职工学习贯彻“十九大”精神,落实水利工作方针、爱国爱党的情怀以及“献身、负责、求实”水利行业精神。集体舞《good time》、《自由自在》、《巴拿马》展现了水利职工青春与激情舞动,活力与动感融合;小品《挖根》紧密结合水利精准扶贫,讲述了扶贫中的悲欢离合。相声《忍不了》展现了水利职工日常趣事囧事,让全场观众开怀大笑;民族舞《康巴情》、古典舞《醉梦天下》呈现了舞蹈的优雅、柔美,书写了传统文化的精髓;歌曲《你是我的眼》、《红尘情歌》表现了演唱者精彩的唱功;《畅想中国梦》、《鼓劲》、《水利人赞歌》说出了水利人的心声,展现了水利人扎根基层,埋头实干的朴实故事;民俗表演《布贴女》生动展现了阳新的优秀传统民俗,带领大家回顾了一段难忘历史;舞蹈《万紫千红又一春》让整个舞台瞬间万紫千红,到处洋溢着春天的气息和节日的喜庆。动听的歌曲,优美激情的舞蹈,搞笑的小品、相声等,将晚会的气氛一次次推向高潮,精彩不断,高潮迭起,台下掌声雷动。整场晚会,温情与火热并举,实干与务实同在,精彩纷呈,让人不忍离去。美好的时光总是匆匆而过,晚会在全体干部职工一首《歌唱祖国的高潮中落下帷幕。

本次晚会为水利职工提供了一个展现个人魅力的平台,提升了水利干部形象,传递了水利人彼此的新年祝福,吹响了新时代广大水利干部职工践行水利工作方针和治水新思路的“号角”,凝聚了推进水利改革攻坚克难的精神力量,晚会取得了圆满成功。

民族舞《盛世欢歌》

                            省富水局党委书记、局长胡焕发致欢迎词 

   

省湖泊局专职副局长熊春茂讲话

   《畅想中国梦》

民族舞 《康巴情》

三句半 《鼓劲》

                                  小   《挖 根》 

                          古典舞 《醉梦天下》

  

                               舞 蹈《good  time》 

   

                                           相  《忍不了》  

                              《旗袍秀》  

                            现代舞《自由自在》 

                         歌  《你是我的眼》 

                       三句半 《水利人赞歌》

             

                              歌  《红尘情歌》 

 

                           现代舞 《巴拿马》

              

                                                           民俗表演《布贴女》 

              

                       舞  《万紫千红又一春》

   

                               大合唱 《歌唱祖国》

 

 

 

 

 

 

    相关附件: 该文章没有附件