王祥喜巡查督导富水水库河湖长制工作
2017-12-29 18:01  办公室
    来源: 富水之声

(唐明俊)1229日,省委常委、政法委书记、富水河省级河长王祥喜巡查富水河,督查富水水库碧水保卫战“迎春行动”落实情况。

王祥喜详细了解了富水水库基本情况、防汛调度、河湖长制体系建立、碧水保卫战“迎春行动”落实情况,实地查看了水库蓄水及水质情况。看到一库清水缓缓流淌,王祥喜充分肯定了富水水库积极践行生态优先、绿色发展理念,既立足自身抓严管,又协调市县抓严控,断腕治污清除网箱43281口、围汊167处的做法。

王祥喜要求,要切实提高政治站位,认真落实第1号河湖长令要求,有序开展碧水保卫战“迎春行动”,持续落实河湖长制要求,打好生态环保攻坚战,促进水环境持续改善,形成绿色发展方式和生活方式,守护一库清水,不断满足人民日益增长的优美生态环境需要。

省综治办、省住建厅、省卫计委等单位负责同志参加督查。

 

    相关附件: 该文章没有附件