省富水局组织学习梁伟年《认真学习贯彻习近平抓落实思想》理论文章
2017-12-28 08:19  办公室
    来源: 党建动态

 

(刘强)12月25日下午,省富水局组织机关全体党员干部认真学习省委常委、省委秘书长梁伟年发表在《湖北日报》的《认真学习贯彻习近平抓落实思想》理论文章,强调要以抓落实的韧劲推进富水水利事业进一步发展。

会议认为,崇尚实干、狠抓落实、注重实效,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,抓落实极端重要。真抓才能攻坚克难,实干才能梦想成真,要认真学习抓落实思想、方法和精神,结合富水局当前工作实际,勇于营造良好氛围,勇于改革攻坚,勇于担当尽责,把抓落实贯穿全局水利工作各方面的全过程,显示在每件事的成果中。

会议号召,全体党员要向习近平总书记看齐,不断增强“四个意识”,讲究科学方法抓落实,增强抓落实本领、锤炼抓落实硬作风、当好抓落实表率,对标查距,积极发挥“四个合格”,以富水局“十三五”规划为统领,以钉钉子的精神,毫不懈怠精神状态,一步一个脚印做实做细各项工作,为2017年各项迎检考评工作收好尾,为2018年各项工作开好头,继续推进富水水利事业持续健康发展。

    相关附件: 该文章没有附件