厅人事处第三督导组检查富水局《事业单位人事管理条例》贯彻落实工作
2017-12-15 08:41  办公室
    来源: 工作动态

 

(高霭峰)12月13日下午,厅人事处第三督导组到富水局检查《事业单位人事管理条例》贯彻落实情况,富水局高度重视,分管纪检、人事、财务的局领导参会座谈。

局工会主席廖作强向厅人事处第三督导组介绍了我局贯彻落实《事业单位人事管理条例》工作,重点从岗位管理、工资分配、职能考核、公开招聘、聘用合同管理、编制管理等方面的主要做法以及存在的问题进行了汇报。

通过查阅资料、座谈汇报的方式,督导组检查了我局贯彻落实《事业单位人事管理条例》工作台账,督导组组长刘伦华对我局贯彻落实《条例》工作表示肯定,同时对我局在发展中存在的问题进行了认真探讨,并就具体的专技人员培养和职称评聘给予指导性意见,他表示高度重视我局提出的问题和建议,将认真汇总上报厅人事处。

下一步,富水局将继续以贯彻和执行《事业单位人事管理条例》为核心工作,强化学与用相结合,积极进取,为人事工作的规范性、科学化建设夯实基础。

    相关附件: 该文章没有附件