胡焕发专题宣讲党的十九大精神
2017-12-01 09:33  办公室
    来源: 党建动态

(袁琼)1127日,省富水局召开十九大专题辅导报告会,学习宣传贯彻党的十九大精神。党委书记、局长胡焕发同志作了题为《学深悟透  入脑入心》的专题辅导,中层以上干部、各党支部书记、入党积极分子、机关工作人员参加会议。

胡焕发从抓好系统学习、注重转化运用两大方面,强调了深刻领会十九大精神的重要意义以及强化十九大精神贯彻落实的新要求。对十九大报告中的新论断、新特点、新目标、新要求作了深刻论述,重申了党章修正案的内容和意义,结合工作生活实际和大量案例,深入解读了十九大精神。

胡焕发强调,全局各党支部、各科室(单位)要将学习贯彻十九大精神作为头等大事来抓,迅速掀起学习宣传贯彻十九大精神的热潮。要将十九大精神融于当前各项实际工作,抓防汛调度、水政执法、综合管理、信息化建设精益求精;抓精神文明建设、党风廉政建设更上台阶;抓工程建管、安全生产、目标考核有序推进。要求全局党员干部要在学懂、弄通、做实上下功夫,把学习体会收获转化为个人实际行动,争做十九大报告精神的传播者、践行者,发挥党员干部的先锋模范作用,切实将十九大报告精神学深悟透 、入脑入心。

 

    相关附件: 该文章没有附件