大坝工程水政党支部传达学习党的十九大精神
2017-11-21 15:43  办公室
    来源: 党建动态

11月20日上午,大坝工程水政党支部开展11月份支部主题党日活动,专题传达学习党的十九大精神,大坝管理所、工程科、水政监察支队、维修养护队全体工作人员参加此次活动。

会议传达学习了《十九大报告传达学习提纲》《关于<党章>修改的说明》《习近平总书记在十九届中共中央政治局常委同中外记者见面时的讲话》《十八届中央纪委向中国共产党十九大的工作报告传达学习提纲》文件精神,学习了省委书记蒋超良同志、省水利厅党组成员、副厅长焦泰文同志以及省富水局党委书记、局长胡焕发同志在省、厅、局传达学习贯彻党的十九大会议精神的讲话。几位党员同志针对十九大精神学习,结合自身工作实际,谈了心得体会。

会议要求,全体干部职工要以此次传达学习十九大精神会议为契机,深刻领会、准确把握十九大报告丰富内涵和精神实质,迅速把思想行动统一到十九大精神上来,增强贯彻落实的积极性、主动性和自觉性。要以十九大精神为指引,把学习贯彻十九大精神同抓好本职工作紧密结合起来,将十九大精神学习与“两学一做”学习教育相融合,用十九大精神来武装头脑、指导实践、推动工作。要正确认识新时代、新思想、新矛盾、新方略、新任务、新征程,进一步增强“四个意识”,进一步坚定“四个自信”,进一步把握“四个全面”,锐意进取、拼搏实干。要按照生态文明建设新要求,强化绿水青山就是金山银山的理念,坚持走生态优先、绿色发展之路,切实肩负起治水管水责任,践行科学发展新理念,推动我局水利事业再上新台阶。

会议最后进行了小结,并对年底支部主要工作进行了部署安排。

    相关附件: 该文章没有附件