省富水水库管理局荣获“全国文明单位”称号
2017-11-21 15:38  办公室
    来源: 精神文明

 

 

(袁琼)近日,经中国文明网授权发布的第五届全国文明单位名单中,省富水水库管理局榜上有名,荣获“全国文明单位”称号,这是我局首次荣获此项殊荣。

近年来,我局不断探索加强精神文明建设的新内容、新途径、新方法、新机制,领导班子坚强有力,创建活动深入开展,思想道德风尚良好,文明特色鲜明,行业特色显著,在创建中提高品质,在推进中创新形式,为水利事业改革发展提供了强大的精神动力。

勤学,打造学习型组织,提升干部职工文化自信,推进思想政治工作创新发展;

勤思,加强舆论宣传工作,多形式加大宣传力度,创新宣传教育阵地;

勤践,树立文明标杆,推崇模范典型,积极培育和践行社会主义核心价值观;以职工群众文化生活和道德讲堂建设为载体,持续深化群众性精神文明创建活动;以党建带群建,合力抓创建为主线,倡导和谐文化清风,共建和谐文化家园;精神文明建设、和谐文化建设、廉政文化建设协同并进、齐抓共管,积极营造团结向上、文明健康的水文化氛围。

下一步,我局将深入贯彻学习十九大精神,加强干部职工水文化建设,构建和谐水生态环境,培育水文明新风,使文明创建活动真正成为了凝心聚力汇神、共谱和谐篇章、助推水利事业改革发展的强力抓手。

 

    相关附件: 该文章没有附件