富水局驻阳辛村精准扶贫工作凸显“精细实”
2017-11-21 15:34  办公室
    来源: 精神文明

 

 

(毛小锐)11月18日,富水局驻村扶贫队在龙港镇政府及阳辛村委协助下,实地查看并跟踪督办有关扶贫项目,同时对九户精准扶贫户开展入户走访,年底摸查、排查工作。

省富水局党委高度重视精准扶贫工作,把精准扶贫工作当做政治大事常抓不懈,严格遵循精准扶贫政策清单,先后解决了驻地阳辛村产业规划、实施农村安全饮水工程、村周边环境整治及改造等项目。

富水局精准扶贫队人员通过走访慰问方式,逐户交流沟通,对当时能及时解决的问题迅速处理;走访中得知有在外住院的贫困人员,扶贫队将择时前往医院探望慰问;对一时难以解决的的困难,结合年度精准扶贫工作目标,逐步解决。下一步将汇总分类困难类别,及时与村委协商,共同探寻渠道途径,力争早日协调解决,同时也为2018年扶贫工作清单制定打下基础。

 

 

    相关附件: 该文章没有附件