省富水局组织开展工程建设项目专项督查
2017-11-17 15:09  办公室
    来源: 工程管理 | 工程建设

 

(向淑华)11月16日,省富水局组织开展工程建设项目专项督查。局党委书记、局长胡焕发,党委副书记、纪委书记马光明,党委委员、副局长阚晓东,工程科、大坝管理所、防办、后勤、办公室等负责人参加。

督察组首先实地查看了部分工程现场,随后召开专项督查会议。各科室(单位)主要负责人对工程建设进展情况及存在的问题进行了汇报,对下一步工作提出了具体方案和措施,会议就工程建设项目中存在的问题和需要完善的工作进行了认真讨论,并落实解决方案。

督查要求,一是认真做好2017年的工程建设项目结算和审计工作,进一步增强项目实施的责任感、紧迫感;二是要强化配合,通力协作,合力推进工程项目建设;三是具体工程建设项目要尽快落实设计方案;四是切实加强建设管理,组建专班开展工程验收工作,要严格遵守建设程序,确保工程质量优良、进度合,确保工程、资金、干部三安全;五是提前做好2018年工程建设的前期准备工作。

 

    相关附件: 该文章没有附件