富水王英共同举办全省水行政执法竞赛初赛
2017-11-15 10:51  办公室
    来源: 水事监督 | 水行政审批

 

(陈迪)11月14日,省富水局联合省王英局共同举办了全省水行政执法竞赛初赛。

根据省水利厅《关于开展全省水行政执法知识竞赛活动的通知》的要求,富水局和王英局共同组织初赛,通过此次初赛成绩来确定三名参加复赛的人选。初赛共分为笔试和现场答题两个环节,笔试环节考察选手对行政法律法规的掌握程度,现场答题环节考察选手对案例的现场处理能力。

此次比赛得到了两局的高度重视,两局分管水政副局长及科室负责人亲自到场担任评委及监考员。笔试环节以闭卷形式进行,现场答题环节在邀请局纪委、人劳科、信息办等科室人员协助的基础上,参照人事招聘面试的严格程序进行,确保整个过程公平、公正、公开。

赛后,两局水政监察员均表示通过此次比赛加深了对水行政法律法规的理解和运用,同时也发现了自己在具体处理案件过程中所存在的不足,要更加注重日常的学习,达到了以考促学的目的。

  

 

    相关附件: 该文章没有附件