我局参加全省水利系统职工“大禹杯”乒乓球赛获团体亚军
2017-11-14 16:16  超级管理员
    来源: 工会工作

(马哲健)1110-11日,全省水利系统职工“大禹杯”乒乓球赛在武汉洪山体育馆举行,省富水水库管理局代表队在厅直组男子团体的比赛中,发挥出色,最终斩获团体亚军。

参加乒乓球赛的共有来自全省各地市、厅直各单位的18支队伍近200位运动员、教练员,角逐男子单打、女子单打、男子团体、女子团体等项目的冠亚季军。本次比赛分厅直单位组和地市州组两组,我局男子团体代表队在小组赛中先后战胜王英局、汉江局、樊口管理处三个代表队,并在半决赛中战胜水职院队,与水文局代表队会师决赛,并最终获得团体亚军。

在男子单打比赛中,马哲健和毛小锐两位选手进入8强。郑世安同志获得优秀运动员称号。

此次比赛加强了单位间的交流与沟通,增进了友谊,取得了良好效果;我局参赛队员团结拼搏,赛出了水平,赛出了风采,为我局的精神文明建设做出了新的贡献。

 

 

    相关附件: 该文章没有附件