省富水局积极参加培训助力档案升级
2017-11-09 08:42  办公室
    来源: 工作动态

(杨艺)11月6日,全省水利档案管理工作培训班在汉召开,省富水局派专职档案参训

会上,省水利厅副厅长唐俊就我省水利档案管理工作作重要讲话。唐俊要求,要深化认识、落实责任,突出重点、规范管理。强调各级各地水利部门要高度重视档案管理工作,广大档案工作者要充分认识档案工作的重要性,不断加强水利工程档案管理和档案管理信息化工作,增强使命感、提振信心,确保水利工作做到哪里,档案工作就延伸到哪里。

会议特邀省档案局经济科技档案业务指导处郑树义副处长、电子档案管理处丁梅君处长分别作“重点建设项目档案工作”、“数字档案档案室建设”专题授课,同时上海书亚计算机公司介绍数字档案管理软件。

通过本次培训,富水局参训人员对水利工程档案管理的重难点及档案信息化建设基本框架有了全面认识。下一步局办公室将以完善档案管理制度为抓手,进一步推进水利档案规范化管理,抓紧抓实档案信息化工作进程,提前规划、主动记忆,为争创我局档案工作目标管理省特级奠定坚实基础。

    相关附件: 该文章没有附件