省富水局传达学习党的十九大精神
2017-11-09 08:23  办公室
    来源: 党建动态


(张文涛)11月6日上午,省富水局召开党委中心组(扩大)2017年第九次学习会议,传达学习党的十九大精神。局党委书记、局长胡焕发同志主持会议,全局副科级以上干部、机关工作人员和职工代表参加了会议。

会议传达学习了《十九大报告传达学习提纲》、《习近平总书记在十九届中共中央政治局常委同中外记者见面时的讲话》、《关于<党章>修改的说明》、《十八届中央纪委向中国共产党十九大的工作报告传达学习提纲》、蒋超良在全省传达学习党的十九大精神会议上的讲话和省水利厅党组成员、副厅长焦泰文《在省水利厅宣传学习贯彻党的十九大精神动员部署会上的讲话》。

胡焕发同志指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会,在党的历史上、新中国发展史上和中华民族发展史上具有开创性、划时代的重大里程碑意义。习近平总书记的报告,深刻回答了新时代坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论问题和实践问题,进一步指明了党和国家事业的前进方向,是我们党团结带领全国各族人民在新时代坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领。

胡焕发同志要求,当前和今后一个时期,全局各党支部和全体干部职工要把学习贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,迅速掀起学习十九大、宣传十九大、贯彻十九大的热潮。一是要周密安排部署,制订学习贯彻方案,明确目标任务,落实学习措施;二是要营造浓厚学习氛围,广泛运用局网站、宣传栏、QQ群和微信等多种平台和载体,宣传党的十九大精神;三是要以十九大精神为指引,树立和践行绿水青山就是金山银山的理念,肩负起治水管水重大职责,推动富水局水利事业改革发展取得新作为。

    相关附件: 该文章没有附件