省富水局召开2017年党建、党风廉政建设工作专题会议
2017-11-09 08:21  办公室
    来源: 党建动态

 

(张文涛)11月6日上午,省富水局召开2017年党建、党风廉政建设工作专题会议,总结回顾2017年以来党建工作、党风廉政建设工作,安排部署当前党建、党风廉政建设工作。局党委书记、局长胡焕发同志主持会议,全局副科级以上干部和机关工作人员参加了会议。

会上,局机关党支部、大坝工程水政党支部和公司电站党支部代表,分别汇报了2017年以来党建和党风廉政建设工作取得的成绩、存在的问题、以及下一步需要改进和完善的具体措施。

胡焕发同志强调,要严格按照新时代党的建设总要求,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,落实全面从严治党要求,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化。

胡焕发同志要求全局各党支部,一是要结合学习贯彻党的十九大精神,开拓创新,不断提高党建工作科学化水平。严格执行“三会一课”制度,结合谈心谈话活动,开展党员思想动态分析,以支部主题党日为载体,创新活动方式,丰富活动内容,落实2017年党建工作任务;二是要以创建红旗党支部为抓手,充分发挥党员先锋模范作用和支部战斗堡垒作用。严格按照组织队伍强、制度机制强、学用结合强、改革创新强、服务效能强和示范带动强的标准,全面开展创建省直机关“红旗党支部”工作;三是要倒排工期,加快推进重点工作落实,确保全年的各项工作任务圆满完成。

 

 

    相关附件: 该文章没有附件