省富水局派员参加省水利2018年部门预算布置培训会
2017-11-09 08:05  办公室
    来源: 工作动态

(李名育)1031日,省水利厅2018年部门预算布置培训会在汉举行,富水局由李小琼副局长带队,财务科3名同志参加培训会。

会上,省财政厅农业处王怡处长就预算编制背景、上年度预算编制情况进行了介绍,对2018年预算工作提出了要求。水利厅财务处相关同志对预算编制、政府采购注意事项、2017 预算编制存在问题进行了讲解,对2018年预算工作进行了精细部署;财务处邵远亮处长要求,各部门(单位)要落实主体责任,成立预算工作专班,严格按照要求积极部署预算编制工作,确保按时保质完成预算编制工作。最后,财政厅专家讲授了预算编制和目标绩效编制相关内容。

此次培训历时半天,即有业务知识的讲解又有工作的部署,富水局参会同志高度重视,在会场上聚精会神听讲、认真细心做笔记。

预算工作是单位年度工作重要内容,是开展各项工作的重要保障。下一步,富水局将进一步学习此次培训会的内容及精神,针对预算工作时间紧、任务重的特点,积极在全局范围内部署预算工作,成立工作专班,确保在时间节点内完成预算编制和申报工作,为全局2018年各项工作的有序开展提供有力支撑。

    相关附件: 该文章没有附件