大坝工程水政党支部开展防汛公路集体清扫活动
2017-11-01 16:52  超级管理员
    来源: 党建动态

方华新111日,为贯彻落实党的十九大精神,充分发挥支部党员先锋模范带头作用,大坝工程水政党支部组织全体支部党员以及入党积极分子,开展了清扫防汛公路集体公益活动。

我局防汛公路自去年年底修好后,一直未经过彻底清扫,部分路面堆积砂石和泥土较多,路边杂草丛生,对日常人车通行产生了一定影响。此次活动中,大家顶着烈日,拿着扫帚、铁锹、柴刀等劳动工具,分工合作、互相配合,清垃圾、除杂草、铲砂石,用自己的勤劳和汗水“扮靓”了防汛公路,大大提升了防汛公路的整体形象以及通行效率。整个活动共持续近3个小时,清扫公路约1.5公里,参加人员大都汗流浃背,身上布满尘土,但没有人喊苦叫累,看着自己的劳动成果,大家脸上挂满了笑容。

通过此次清扫活动,防汛公路面貌焕然一新。活动中,大家充分发挥不怕苦、不怕累的作风,主动承担脏活、累活,切实发挥了支部党员先锋模范作用,发扬了基层水利人“献身、负责、求实”的精神,是支部党员身体力行、学习践行十九大精神的集中体现,同时也对我局精神文明创建工作进行了无声的宣传,提高了附近居民的环保卫生意识。

 

    相关附件: 该文章没有附件