传递《榜样》前进力量 永葆共产党人初心
2017-10-23 11:25  办公室
    来源: 党员教育

(袁琼)在党的十九大胜利召开之际,1020日,省富水水库管理局组织机关全体工作人员集中观看学习专题节目《榜样》。

典型事迹,照亮初心。该专题节目由中央组织部、中央电视台联合录制,以“喜迎十九大、共圆中国梦,走进学习榜样、凝聚复兴力量”为主题,通过先进事迹再现、典型代表访谈、嘉宾现场讲述等形式,生动诠释中国共产党人坚定理想信念、为民实干担当、勤勉敬业奉献的精神风采,也向全党和全社会展示了不忘宗旨、牢记使命的共产党人初心。

榜样力量,大道前行。一个榜样就是一面旗帜,专题节目中十二个先进事迹为全体党员干部树立了信仰标杆,指明了前进方向。扎实工作、服务群众;学思践悟、信仰永驻,全体党员干部要看榜样、学榜样、做榜样 ,以榜样为镜,传颂榜样事迹、传递前进力量 、传承时代方向 ,争做时代领跑者。

通过观看《榜样》专题节目,让全体党员干部深刻领悟到“榜样”精神实质,切实增强了全体党员干部的党性修养,进一步深入推进了“两学一做”学习教育常态化、制度化。

 

    相关附件: 该文章没有附件