大坝工程水政党支部组织交流收看学习十九大开幕体会
2017-10-20 09:08  办公室
    来源: 党建动态

 

(方华新)10月18日,中国共产党第十九次全国代表大会在北京开幕,省富水局大坝工程水政党支部组织全体支部党员,集体收听收看习近平总书记代表中国共产党第十八届中央委员会向大会所作的报告。

当日下午,支部召开专题会议,对大会报告精神进行学习交流讨论。会上,支部全体党员踊跃发言,结合习总书记十九大报告内容,谈感想、谈理解、谈体会、谈落实。

大家一致认为,习近平总书记在大会上所作的工作报告内涵丰富,振奋人心,既有理论高度,又有实践温度。报告全面把握了我国发展所处的历史方位,总结回顾了过去五年的工作和历史性变革,明确了新时代中国共产党的历史使命,提出了新时代中国特色社会主义思想和基本方略,是高举中国特色社会主义旗帜的政治宣言,更是决胜全面建成小康社会,开启全面建设社会主义现代化国家的冲锋号角。通过学习十九大报告,全体党员更加深刻领会了习总书记治国理政新思想新理念新战略,更加增强了做好本职工作的责任和担当意识。

会议要求,在当前和今后一段时期,要深刻领会报告的精神实质和丰富内涵,把学习贯彻十九大精神作为重要政治任务抓紧抓实抓好。要以十九大精神为指引,立足岗位,履职尽责,不忘初心,牢记使命,推动我局改革发展,以实际行动来体现学习贯彻成效,为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,实现中华民族伟大复兴的中国梦添砖加瓦。

 

 

    相关附件: 该文章没有附件