省富水局认真组织收看十九大开幕会盛况
2017-10-19 14:34  办公室
    来源: 党建动态

 

(袁琼)10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在京隆重开幕。省富水水库管理局全体党员、入党积极分子、机关工作人员集中在阳新、富水、温泉三地,收听收看了党的十九大开幕盛况,认真听取了习近平总书记代表十八届中央委员会向大会所作的主题报告。

习近平的报告,回顾了过去五年工作和历史变革,重申了新时代我党的历史使命,讲解了当前时期社会主义特色思想基本方略,明确了我国建设社会主义现代化国家的目标,从经济、政治、文化、社会、生态、军队、统战、外交、党建九个方面作了重要论述,内容贯穿“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,坚定不移地展示了决胜“两个一百年”胜利的信心和决心。

当日下午,机关党支部召开十九大报告学习交流会,支部党员积极响应展开热烈讨论。局党委书记、局长胡焕发全面解读了十九大报告,围绕主题,贯穿主线,对报告中出现的新词汇、新理念、新思想作了重点阐述。结合我局当前工作实际,对学习十九大报告进行部署安排:一是深刻领会精神实质。抓学为先,学深学透,提高学习成效,做到真学真懂真信真用 ;二是做好宣传工作。办好全局党员干部学习领会十九大报告精神的学习专栏,要求各科室(单位)积极撰写学习报告心得体会,进一步展示党的改革开放成果。

全局党员干部纷纷表示要更加坚定理想信念,强化责任担当,充分发挥党员的先锋模范作用和党支部的战斗堡垒作用,为局水利事业改革发展不懈奋斗

 

    相关附件: 该文章没有附件