胡焕发督查防汛值守与水毁工程建设安全
2017-10-16 08:38  办公室
    来源: 工程管理 | 工程建设

 

(唐明俊)1014日,省富水水库管理局党委书记、局长胡焕发带领局工程科、防办负责人现场督查防汛值守和洪港、横石站在建水毁工程进度与安全生产情况。

秋风萧瑟,细雨微凉。不打招呼、直奔现场,胡焕发先后来到洪港、横石站水毁工程施工现场,了解工程进度,督查现场施工安全。看到人员和机械正在有条不紊组织施工,胡焕发一再叮嘱施工方要按照设计方案和施工程序,科学组织施工,全面确保安全。

2017年汛期,富水流域连续遭遇4轮暴雨洪水,降雨总量和洪量均超过2016年,入库洪量为近20年同期最大值,洪港、横石两个水文站水毁严重,其中洪港水文站近10米高的水位井被洪水冲倒,横石水文站左岸护坡冲刷严重,直接威胁到左岸测流铁塔安全。在汛期抢修基础上,我局于925日开始,对两站水毁工程开展全面修复,为防大汛打下坚实基础。

 

 

    相关附件: 该文章没有附件