省富水局开展2017年党员集中培训
2017-09-15 11:01  办公室
    来源: 党建动态

省富水局开展2017年党员集中培训

 

(袁琼)9月11日,省富水局组织全局党员集中培训,传达学习中共湖北省第十一次党代会精神,全局在职党员、预备党员、发展对象、入党积极分子共54人参训。

讲座特邀黄石市市委宣传团成员、市委宣传部、市委社科联徐凌主席授课,讲座以《开启湖北“建成支点  走在前列”新征程》为题,重点围绕蒋超良同志在省第十一次党代会上的报告精神,分析了当前我省面临的“两期”、“三风险”、“两任务”的新形势,阐述了我省过去五年在“五个湖北”建设和党的建设六个方面取得的实绩和未来五年的发展和奋斗目标,列出了我省“四个全面”战略新举措,并结合我局属地省市的实际发展战略,将省第十一次党代会精神的指导思想和政治方向贯穿其中,全面解读了省第十一次党代会的精神内涵和本质要求。

会议强调,各科室单位、各党支部、各党小组要结合我局当前各项目标任务,抓好党代会精神的贯彻落实。一是要高度重视,统一思想。将学习党代会精神与“两学一做”学习教育常态化制度化相结合,将思想和行动迅速统一到决策部署上来;二是抓学为先,深刻领会。学思践悟,深刻领会报告精神实质,将会议精神吃透吃深,切实做到入脑入心;三是以学促用,狠抓落实。要将党代会精神融会贯通,用会议精神指导、谋划当前各项重点工作,全面落实从严治党各项要求,不断开创我局工作新局面,扎实推进我省未来五年的水利工作更上新台阶。

    相关附件: 该文章没有附件