省富水局召开党委中心组(扩大)2017年第八次学习会议
2017-09-30 07:51  办公室
    来源: 党建动态

(张文涛)9月30日上午,省富水局召开党委中心组(扩大)2017年第八次学习会议,传达学习省委、省水利厅党组和厅机关纪委有关文件精神。局党委副书记、纪委书记马光明同志主持会议,全局副科级以上干部、机关工作人员参加会议。

会议传达学习了《湖北省实施<中国共产党问责条例>办法》、《省水利厅关于切实做好2017年中秋、国庆和党的十九大期间安全稳定工作的通知》和《省水利厅直属机关纪委关于进一步严明中秋国庆期间纪律要求的通知》等文件精神,并就当前各项工作进行了安排部署。

会议强调一要进一步落实全面从严治党要求,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,认真贯彻执行《湖北省实施<中国共产党问责条例>办法》;二要在国庆中秋节日期间严格遵守中央八项规定精神和廉洁自律各项规定,自觉做到“9个严禁”;三要切实做好2017年国庆、中秋节和党的十九大期间安全稳定工作,以高度的政治责任感抓紧抓实抓好,认真做好防汛值班、安全生产、信访维稳和应急值守等4个方面的具体工作为迎接党的十九大胜利召开营造良好氛围。

 

 

    相关附件: 该文章没有附件