省富水局“两节”前开展安全生产大检查
2017-09-29 20:49  办公室
    来源: 安全生产

(毛小锐)国庆节、中秋节即将来临以及党的十九大即将召开之际,928日,省富水局成立安全生产检查组,对全局安全生产工作开展大检查,督促整改安全隐患。

检查组一行深入实地,现场查看了阳新办公楼、食堂、库区3个水文站、富水安全饮水工程、渠道电站、防汛楼,重点对在建工地、水利工程运行管理及单位办公楼、宿舍区、职工食堂等人员密集场所进行安全大检查及隐患排查,查看了启闭机房设备、溢洪道闸门及其附属设施、水库坝面和坝脚沟渠,详细了解了渠道电站发电机组运行状况和值班人员值守情况。

检查组要求全局各科室(单位)要落实安全值班人员,保障通讯畅通。加强节日期间在岗职工的安全教育,注意防火防盗,加强检查巡视,确保内部管理规范、各项工作有序;要有针对性地制定工作方案,层层抓好落实,及时整改事故隐患,防止各类安全生产事故发生,让全体干部职工过上一个平安、祥和、欢乐的节日。

    相关附件: 该文章没有附件