徐少军调研省富水局党建和党风廉政建设工作
2017-09-27 15:41  超级管理员
    来源: 党建动态

(张文涛、方华新)926日上午,省水利厅党组成员、省防办专职副主任徐少军同志率省防办综合处相关人员一行赴省富水局,调研指导党建和党风廉政建设工作。富水局党委成员和相关科室负责人参加了会议。

徐少军一行认真听取了富水局党建和党风廉政建设工作情况汇报,并充分肯定了富水局党建和党风廉政建设工作取得的成绩。他认为:富水局党委高度重视党建和党风廉政建设工作,通过开展一系列的创先争优活动,全面提升了单位整体形象和干部职工素养,水利中心工作取得长足进步。

徐少军强调:一要进一步牢固树立“把抓好党建作为最大的政绩”理念,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,落实全面从严治党要求;二要通过抓党建工作来推动全局各工作,加强探索创新党建工作与业务工作深度融合的方式方法,杜绝业务工作与党建工作“两张皮”的现象;三要要以高度的政治责任感,狠抓各项工作落实,围绕中心,服务大局,努力开创富水水利事业改革发展新局面,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

    相关附件: 该文章没有附件